图书馆指南平面设计

ARTstor
ARTstor是一个公益性数字图书馆的一百万多幅图像艺术,建筑,人文和社会科学的一套软件工具的观点,现在,和管理图像研究和教学目的。


AIGA设计档案 https://designarchives.aiga.org/ /家庭

设计是历史 http://www.designishistory.com
(好的平面设计行业的概述;然而使用一些维基百科链接所以要小心检查引用)

罗彻斯特理工学院/卡里平面艺术收藏
http://library.rit.edu/cary/

国会图书馆数字集合
http://www.loc.gov/collections/?fa=partof%3Aprints +和+照片+部门

纽约公共图书馆数字集合
http://digitalcollections.nypl.org

亨廷顿图书馆:杰伊·t .去年的集合图形艺术和社会历史
http://hdl.huntington.org/cdm/landingpage/collection/p16003coll4

Creative Commons搜索

重要书籍的使用图片
如何使用图像 林赛Marshall &莱斯特·米查姆(电子书)

广告

杜克大学图书馆广告集合

• 广告访问(提供了一个研究向导)https://repository.duke.edu/dc/adaccess
• 在美国出现的广告:1850 - 1920http://repository.duke.edu/dc/eaa

史密森尼美国历史博物馆/广告集合
http://americanhistory.si.edu/collections/subjects/advertising

华盛顿大学/早期西方广告收集:1867 - 1918
http://content.lib.washington.edu/advertweb/index.html

j . Walter汤普森/广告的历史
https://www.jwt.com/history/

温特图尔美国博物馆/广告蜉蝣
http://content.winterthur.org: 2011 / cdm landingpage /收集/广告

海报
重要的书籍海报设计
展示莎士比亚:1100来自世界各地的海报 /米尔科大型&斯蒂芬·海勒 公关3091 .I55 2015
新海报设计大师:海报设计为下一个世纪 /约翰·福斯特 1806.9数控.F67 2006


国会图书馆/印刷蜉蝣:三个世纪的猛烈抨击和其他印刷蜉蝣
http://www.loc.gov/collections/broadsides-and-other-printed-ephemera/about-this-collection/

纽约公共图书馆/数字海报收藏
http://digitalcollections.nypl.org/search/index?utf8=?&keywords=posters / ?滚动= 212

科罗拉多州立大学:国际海报
https://lib2.colostate.edu/posters/


伦敦交通博物馆收集海报
http://www.ltmcollection.org/posters/index.html

图书馆公司费城/ 18和19世纪印刷和图形蜉蝣集合
http://digital.librarycompany.org/islandora/search/printed和图形蜉蝣? = edismax类型

普林斯顿大学图书馆/数字档案的拉美和加勒比地区印刷蜉蝣
http://lae.princeton.edu

蜉蝣
蜉蝣的美国社会
http://ephemerasociety.org/index.html

免费在线图片
停尸房的文件 https://morguefile.com/

Flickr https://www.flickr.com/

知识共享 https://ccsearch.creativecommons.org/

维基共享 https://commons.wikimedia.org/wiki/Category:图片

几个资源从欧库和开放网络会让你研究你的目标人群的基本信息。

• DemographicsNow——马赛克家庭比较:文档的基本信息
• ESRITapestry分割数据(geodemography)
• 美国统计文摘(它)
• 我们经济分析局
• 劳工统计局(Bureau of Labor Statistics):消费者支出表- - -密歇根的信息

市场信息——期刊文章
使用这些数据库,您可以搜索信息别人如何销售你的目标受众。

• ABI /通知完成——商业图书管理员推荐的营销信息
• 沟通与大众媒体完成
• 业务来源精英

援引人口现在
APA风格的例子,礼貌宾利库:

DemographicsNow。(2012)。波士顿人口详细总结(数据)。从DemographicsNow数据库检索2012年6月21日。

DemographicsNow。(2012)。波士顿和旧金山家庭比较(数据)。检索2012年5月1日,从DemographicsNow数据库。

DemographicsNow。(2012)。全食超市(公司简介)。2012年6月17日,来自于DemographicsNow数据库的检索。

DemographicsNow。(2012)。自定义业务搜索,NAICS代码447(加油站)米德尔塞克斯郡,马(数据)。从DemographicsNow数据库检索2012年6月21日。

益百利营销服务。(无日期)。类型G25:城市边缘。美国马赛克。检索2015年3月26日,从DemographicsNow数据库。

设计和应用艺术指数

现代艺术书目
JSTOR
沟通与大众媒体完成

问一个图书管理员
问一个研究问题通过电话,聊天,电子邮件,或亲自研究帮助台。

研究咨询
网上报名与图书馆员个体会话与你的研究得到帮助。

馆际互借
你可以请求的材料我们没有,我们会为你从另外一个图书馆借。

资源在这些部分编制的黛安娜Vermette但不更新,额外的材料,请搜索库搜索引或使用我们的馆际互借服务:
MelCat
使用

英超网站平面设计专业
AIGA /设计的专业协会
http://www.aiga.org/

列表顶部平面设计师/艺术导演和奖项
AIGA /获得者 http://www.aiga.org/medal
美国国际集团/联盟图表国际歌 http://a-g-i.org/
ADC奖(艺术总监的俱乐部) http://adcglobal.org/awards/
国际设计奖项 http://idesignawards.com/about.html
澳大利亚AGDA /平面设计协会 http://www.agda.com.au/?globalCategory=
设计文化/意大利 http://www.designculture.it/index.html
视觉艺术学院:大师系列 http://www.sva.edu/page/the-masters-series

重要的书籍设计师
古斯塔夫•克里姆特:新艺术远见卓识的/伊娃·德·斯蒂法诺 6811.5 N .K55 D513 2008
一个设计师的艺术/保罗·兰德 数控997 .R278 1985
弥尔顿·格拉泽:平面设计 (可以通过MelCat)http://elibrary.mel.org/search
让它大/宝拉谢尔/责任图书馆电子书在线完整的文本
我学会了在我的生活到目前为止/斯蒂芬斯蒂芬 女性在美国设计师:1900 - 2000:多样性和差异(可以通过MelCat)http://elibrary.mel.org/search

关键设计期和运动
我平面设计历史书籍/运动十分重要
图形风格:从维多利亚时代的新现代/史蒂文·海勒&西摩Chwast

• 维多利亚时代

维多利亚时代的网络
http://www.victorianweb.org/art/design/index.html

• 工艺美术运动

重要的书籍工艺美术运动
威廉·莫里斯:自己设计和作品/ Wm。莫里斯 N 6797 .M5885 A4 1988
威廉·莫里斯:琳达帕里NK 1535 1996 .M67 A4

维多利亚和阿尔伯特博物馆/威廉•莫里斯 http://www.vam.ac.uk/page/w/william-morris/
纽约大都会博物馆/ Heilbrun时间轴/工艺美术运动在美国 https://www.metmuseum.org/toah/hd / acam hd_acam.htm

• 新艺术派

重要的新艺术的书
新艺术:1890 - 1914 /保罗格林哈尔希
Alphons木栅/木栅的基础 http://www.muchafoundation.org
纽约大都会博物馆/ Heilbrun时间表/新艺术 https://www.metmuseum.org/toah/hd/artn/hd_artn.htm
Europeana集合:新艺术 https://www.europeana.eu/portal/en/exhibitions/art -新- 2011

• 格拉斯哥的学校/维也纳分离

重要的书籍格拉斯哥学校和维也纳分裂
查尔斯·罗纳·麦金托什:生活和工作/詹姆斯•麦考利997 NA .M3 M26 2010
在维也纳艺术:1898 - 1918:克里姆特,Kokoschka Schiele和他们同时代的人/彼得枝条(可以通过MelCat)http://elibrary.mel.org/search
Kolomon莫泽:维也纳现代主义大师/玛丽亚Rennhofer

• 现代主义绘画/装饰艺术

重要的现代主义绘画/装饰艺术的书
欧元装饰/史蒂文·海勒路易丝诗人998.6数控.E87 H45 2004

维多利亚和阿尔伯特博物馆/装饰艺术 https://www.vam.ac.uk/collections/art-deco

古根海姆博物馆/纽约/风格主义 https://www.guggenheim.org/artwork/movement/de-stijl

• 包豪斯/新排版

新排版/Jan Tschichold
包豪斯博物馆档案/柏林 https://www.bauhaus.de/en/
包豪斯德绍 http://www.bauhaus-dessau.de/en/index.html
平面杂志:瑞士风格:原则、字体、设计师 http://www.printmag.com/typography/swiss-style-principles-typefaces-designers/

• 现代主义在美国

重要的美国现代主义运动的书
墨水、纸张、Politics-WPA时代的版画针/德保罗艺术博物馆收藏
国会图书馆:WPA海报 http://www.loc.gov/pictures/collection/wpapos/
西北大学:二战海报收藏 https://images.northwestern.edu/catalog?f [institutional_collection_title_facet][] = % 20世界战争% 20 ii % 20海报% 20集% 20 % 20 % 20西北% 20大学图书馆

• 后现代主义

重要的后现代主义的书
后现代主义:风格和Subversion, 1970 - 1990 /艾德。格伦·亚当森&简PavittNX 456.5。P66 P673 2011

排版

重要的书籍排版
Adrian Frutiger-Typefaces: / Adrian Frutiger全集》 东北707.4 .F78 2014
类型:视觉上的字体和图形样式:1628 - 1900/所引起的德容和阿尔斯通普维斯 250年Z .A2 T953 2013
新的观赏类型/斯蒂芬·海勒和盖尔·安德森
排版风格的要素/罗伯特Bringhurst 平面设计在平面设计师:设计师和工匠的打印机/大卫陪审团


协会Typographique国际歌 http://www.atypi.org
一个简短的介绍平面设计的历史 http://www.designhistory.org
Identifont http://www.identifont.com/index.html
汉密尔顿木材类型和印刷博物馆 http://woodtype.org

书和杂志封面设计
在线出版商的绑定:阿拉巴马Books-Univeristy的艺术 http://bindings.lib.ua.edu
书的封面存档:包括书籍封面设计者的组合网站 http://bookcoverarchive.com
诺曼·罗克韦尔艺术博物馆/书的封面 http://www.illustrationhistory.org/genres/book-cover
周六晚报》/封面艺术档案 http://www.saturdayeveningpost.com/sections/art-entertainment
俄罗斯的书封的废书:1917 - 1942 http://digitalcollections.nypl.org/search/index?utf8=?&keywords=book +封面+设计#

视频
芯片基德:设计书籍都不好笑:TED演讲http://www.ted.com/talks/chip_kidd_designing_books_is_no_laughing_matter_ok_it_is
在兰登书屋:封面设计的艺术 https://www.youtube.com/watch?v=l2Z86L25v30

技术/指南

重要书籍图形设计技术
图形设计要点:技能、软件和创造性的解决方案 乔伊斯·沃尔什Macario 数控1001 .M33 2009


计算机软件/教程
https://layersmagazine.com/tag/illustrator-tutorials
http://design.tutsplus.com/categories/graphic-design

如何设计博客
http://www.howdesign.com/how-design-blog/

其经典 http://www.vignelli.com/canon.pdf
Abduzeedo http://abduzeedo.com/tutorial
3 d艺术家 https://www.3dartistonline.com/
创意Bloq http://www.creativebloq.com/
数字输出 http://www.digitaloutput.net/

趋势和新闻
AIGA关注设计 http://eyeondesign.aiga.org
Dezeen https://www.dezeen.com/
沟通的艺术https://www.commarts.com/
设计边缘/加拿大 http://designedgecanada.com
设计的观察者http://designobserver.com/
文字衣属 http://www.graphis.com/
设计范围 http://www.thedesignrange.com/
平面艺术每月http://graphicartsmag.com
眼睛 http://www.eyemagazine.com/
培养 http://www.culturedmag.com/
创造性的审查/英国 https://www.creativereview.co.uk/
图标 http://www.iconeye.com
Azure设计 http://www.azuremagazine.com/design/

主要来源/档案
美国艺术档案
https://www.aaa.si.edu/
美国公共图书馆数字
https://dp.la/
美国历史协会的档案
http://archiveswiki.historians.org/index.php/Category All_Archives
加州联机归档
http://www.oac.cdlib.org/
纽约州数字集合
http://digitalcollections.archives.nysed.gov/
国家档案馆
http://www.archives.gov

重要责任库教程的参考资源,发现材料的主要来源

• 版权和你:Self-Enrollable课件设计
• 不同类型的信息源
• 评估网站CRAAP测试
• 发现基于其引用的一篇文章
• 发现图书馆责任的主要来源
• 发现质量来源
• 找到在谷歌学术搜索学术文章

另一个很好的指南评估资源从加州大学伯克利分校
http://guides.lib.berkeley.edu/evaluating-resources